Перегляд одного допису
Старий 10.03.2013, 14:56   #581
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
!!

А я бы хотел добавить - берегите не только себя, а берегите тех новичков и учеников, если знаете что они рядом. Да и на старичков нужно всегда посматривать и послушивать, Ведь именно от вас, таких опытных и красноречивых на форуме, должно идти это знание тому кто рядом, тому, кому эта "инфа" может стоить очень дорогого. Насколько я помню у парашютистов есть правило очень серьезной ответственности инструктора. У нас же как и с парашютом, среда ошибок не прощает.

Да, охота дело индивидуальное и смотреть за кем то иногда просто неохота. Но это не так тяжело, как кажется. У меня здесь есть один друг охотник с большим стажем и опытом за плечами. Так вот он с прошлого года не берет с собой новичков. Двоих не привез назад. Но я точно знаю что ныряя рядом он всегда смотрит за мной изподтишка, а я за ним. И не стесняется проверять мое снаряжение перед охотой, хотя я вроде не зелень. И я после этого не стесняюсь и не боюсь быть смешным и назойливым "мамашой" с тем кем ныряю бок о бок.

Может показаться опять Тарас лозунги пишет блин, а, верите, просто очень грустно.
Тарас зараз поза форумом  
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей