Перегляд одного допису
Старий 16.11.2007, 11:42   #4946
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Цитата:
Допис від King Переглянути допис
Саша, дело, увы, не в старости, а в её качестве...
-------------------------------
Саша, как говорила мне хозяйка в Одессе, не дождетесь :-) Это когда ее о здоровье спрашивали
А старость, так это дело наживное, в отличие от проходящей молодости ... Конечно, уже как раньше ч-з грязи мотоцикл переносил не потяну , но рюкзак и снаряжение поднимаю еще, поэтому старость меня дома не застает , только пробует задержать иногда то скрипящими костями то еще чем. Но тут встает вопрос и чего Пока старость приходит в себя , я уже в дороге и в воде Тут старость затыкается, а что ей остается делать, домой то хочется и ей Порой напоминает о себе то приклинивщей конечностью то мелкопакостным уколом в спину ... Порой упадет, растекашися аки старый баян по мусорке ... Поноет и снова вперед ... Так что пока качество качественное :-) Чего нельзя сказать о воде В этом году воды мало, обмелело все напрочь ... Порядочной рыбе негде плавать, особенно если постоянно кружат над головой , выискивая где кто рыпь найдет Только на месте завис отдышаться, тут же сетями окружают почище ПДСС в натуре, хорошо хоть гранат не бросают Типа, отплыви в сторону, мы сетки поставим ... Обкидают сетями по квадрату и ждут пока ты им туда рыпов нагонишь Прикольно что даже в такой ситуации в сетях обычно , а у тебя хвост в зачете ;-) Резвимся, короче, было б время ...
Alex_m зараз поза форумом