Тема: World of Tanks
Перегляд одного допису
Старий 06.03.2013, 14:35   #264
Petr

Звідки Ви: к
Дописи: 946
Дякував: 399
Дякували 2.970 раз(и) в 355 повідомленнях
Я хоть и не мог похвастаться достижениями как у уважаемых Палыч и paranoid, но тоже вставлю пятачок.
Долго держат МС-1. Понравился. Набрал на нём опыта более 60 тыс. Потом стало скучно. Но не хотел лезть вперёд, хотелось понять игру. а уж потом дергаться.
Квас немного не торкнул, сейчас прокачиваю ИС, навесил, ещё нужно многое но танк нравится. По идее воспринимаю его как проходной до ИС-3.
САУ СССР не понравились, су продал и забыл.
Немцев по Пт до Штуга развил, экипаж подкачал навесил железа. Денег зарабатывал хорошо, кайфовал. После обновления с удивлением обнаружил что больше не пробиваю. Продал. Пз4 пока не покупал, может позже.
Гоняю в удовольствие на Пз38т и Пз38 не 3 и 4 лвл. Получаю море удовольствия и неплохо зарабатывают.
Французов ПТ САУ до Сау 40, укачали. Продал, даже не хочу развивать. Елка как гончий пёс, погонял в удовольствие. Немного надоела, продал. АМХ12Т не понял. Дорого стрелять, мало приносил, пробивается с полтычка, сам царапает не более, может руки кривые, продал. САУ французов очень понравились. Сейчас АМХ105, потихому буду развивать ветку до упора. Интересно уже как дальше они.
Америкосы: Т49 - сплошной кайф. Получаю море удовольствия, неплохо приносит. Потиху развиваю и обвешиваю. Хелкот только начал катать. Приличная машинка, пока практически сток. По 8-9 лвл стрелять бесполезно. Но в качестве поддержки тяжей хорошо. Сбиваю гусли, тяжи ковыряют. Потихоньку топаю до Т29, ещё в начале пути, в нижних лвл ничего яркого для себя не нахожу. просто прохожу и даже не прокачиваю, продаю сразу.
Англичан не катал, чото мне они не понравились с ходу. Может ветку Черчиля прокачаю, по встречам в бою заинтерисовал, злой и крепкий танчик.
Китайцы просто для интереса вяло развиваю, пока ТИП 34, но особого восторга не испытываю как и ко всему китайскому. Видать сказываются комплексы. Хотя нужно отдать должное по моему мнению танки крепкие на пробитие и довольно шустрые. Я бы охарактеризовал их как сбалансированные середняки.
Ну так особо пока хвастаться нечем, про игру узнал в сентябре прошлого года, получается уже полгода хоть и нерегулярно но играю. Из достижений - кроме всяких там "освободителей" и "воинов" есть медаль Фадина. Это последним снарядом уничтожил последнего противника .
Petr зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
paranoid (06.03.2013), Палыч (07.03.2013)