Перегляд одного допису
Старий 06.03.2013, 14:18   #180
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron4ik Переглянути допис
метод подставить левую руку и со всей силы лупить в нос, если правильно ударить - собака труп. Вот только я не представляю что будет когда собака уже давит своей челюстью на руку и наносит травмы а в этот момент ее надо бить очень сильно.
Вообще лучше не руку, а посторонний предмет... сумка там, зонтик, шо угодго... и уже не рукой, а с ноги... да ни в коем случае не цельтесь в голову, вряд ли попадете, а она и перехватить может... лучше уж в живот, собаки пресс не качают.

Был у мну случай лет 8 назад... на корчеватском сбросе рыбачили... я пошел встречать друга через территорию бывшего рыбразводника(там какая то левая верфь)... интуитивно обернулся, а немец уже прыгает(спустили козлы с верфи, я ж знаю что она цепная)... времени думать не было, левое предплечье и подставил, благо в ветровке был... примерно одновременно со смыканием челюсти ударил правой в глаз... сильно... эффект был впечатляющим... когда возвращался, немец был уже на цепочке и из будки тока скулил... сами работнички верфи тож попрятались и правильно сделали... козлы... а собак я люблю, они честнее людей... хотя и люди разные, есть волки вольные, есть псы цепные, а есть и шавки всех мастей..
Индеец зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Andron4ik (06.03.2013), brutus (07.03.2013), Vladd (06.03.2013)