Перегляд одного допису
Старий 05.03.2013, 14:11   #1345
SSS001

Звідки Ви: Киев
Дописи: 511
Дякував: 853
Дякували 3.018 раз(и) в 315 повідомленнях
Цитата:
Допис від cyba Переглянути допис
Ха вот она правда матушка , в прошлом сезоне тоже в магазине с ихнем названием купил тройничков всяких нужных , и такие же симптомы , подумал напарили фигню китайскую, смотрю не я один такой счастливчик .
Это не китайская фигня, а настоящий Гамакатсу. Я их разглядывал при многократном увеличении - идеальная вещь. Можно было бы их делать тверже, но при такой сумасшедшей остроте они бы просто ломались.
Стоят эти тройники в фирменном магазине 76 грн - 10 шт.
Возможно еще раз попробую их поставить - пока они новые, у них почти стопроцентная реализация.
При классическом монтаже, что при забросе, что при вынимании бородки на каменном берегу тройник контачит с камнями и они его просто убивают. При ГЭС-монтаже проблем меньше, но если ставить две бородки и например выволакивать по камням агапа...
Плюс палки, ветки, цепа и т.д.
Так же повредить относительно мягкий тройник Гамакатсу может активное вынимание его из агаповой пасти всякими железными инструментами...
Короче, если эти тройники будут плавать только в толще воды и контачить только с судаковой пастью, то...да я вообще не представляю как судак может Гамакатсу выплюнуть. Нереально.
SSS001 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням