Перегляд одного допису
Старий 02.03.2013, 14:06   #941
КАП
 
Аватар для КАП
 
Реєстрація: 28.03.2009
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.375
Дякував: 3.084
Дякували 3.029 раз(и) в 676 повідомленнях
Стейки из амура под грибами и овощами.

Стейки крупного амура тощиной 3-4 см посолил, поперчил смесью перцев, обмазал кашицей из давленого чеснока(совсем немного) полил соком лимона и поклал на противень с оливковым маслом.(масла нужно немного т.к. рыба очень жирная. Духовку выставил на 180 градусов с верхним обогревом. Когда начала появляться корочка и рыба как бы" позолотилась" (минут через 20) посыпал сверху луком нарезаным кольцами, сладким перцем и помидорами. А на свободное место на противне(между ребер) поклал нарезаные шампиньоны. После этого минут 15 невероятных запахов в квартире и блюдо готово. Вкусно очень. Рекомендую.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0172.jpg
Переглядів: 208
Розмір:  130,6 КБ
ID:	250196  

Востаннє редагував КАП: 02.03.2013 о 14:39.
КАП зараз поза форумом  
17 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей