Перегляд одного допису
Старий 02.03.2013, 13:59   #524
lawyer

Звідки Ви: Киев
Дописи: 612
Дякував: 738
Дякували 2.253 раз(и) в 349 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Но блин внатуре-жы трохе кумарят формулировки от нашыг ченовнеков, неужеле в ответе на запрос по поваду использованея "слинго-гавайок", нельзя было обійтись коратко мля и ясна одним предложеннем
Игорь, я на днях общался с товарищем, который из минестерства уволился, работу ищет. На вопрос - че умеешь? отвечает - Толян, все чему я научился - перекидывать работу на других и не брать на себя ответственность!Говорит, что так вся система работает, допустим приходит письмо с запросом из КМУ.Так его между министерствами и ведомствами могут передавать, пока о письме либо забудут, либо прое..т. Могут кучу запросов раскидать, а потом ответы степлером скрепить и отправить с припиской(по запросу проведена работа - результаты прилагаются) И выводов не сделал и сам ничего не написал. А еще из-за этого и такие трактовки, чтоб ничего не сказать однозначно, а то вдруг не так сказал, а потом тебя за это "погладят".Так что я вообще удивляюсь как в такой системе хоть как-то страна живет и хоть что-то делается, а ты говоришь ответы)))
lawyer зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Vikt (02.03.2013), Гамазин Андрей (02.03.2013)