Цитата:
Допис від Палыч
Чит-код позволяет изменить программу, например поставить неуязвимость. Владик конечно шутит, такие танки никто из разрабов не пустил бы в игру.
А вот очень интересные моды в игре есть, убираются деревья и кусты, видоизменяются прицелы и панели, на все танки навешиваются лазерные прицелы и реально можно видеть куда выцеливает танк противника. Правда много таких модов глючные, и при обновлении все сносятся. А есть моды модифицирующие автоприцел, за такой можно получить и бан, и ликвидацию аккаунта без всяких компенсаций.
|
Владик как раз не шутит и чит коды делают именно разрабы

Я именно про них писал, а не про пиратские читы, которые пользователи сами себе навешивают. За них банят, да.
Тип 59 к примеру- чисто читерный танк. Не было у такового таких характеристик. С такой пушкой и броней он так быстро ездить просто не мог

Пантера в реале противостояла 5-6-ти Шерманам, 8-ми Т-34 и 3-4-м Першингам.
Ветераны америкосы в док фильме рассказывали, что при виде Пантеры просто все бегом выскакивали из танков и тикали.
А в игре что ? В списках загрузки Першинг часто стоит на две ступени выше Тигра, не говоря уже о Пантере.
Кстати интересное видео. С удовольствием посмотрел.
И таких танков читерных в игре уйма, которые не соответсвтуют по своим ТТХ тем, что были в реале. В основном это американци и китайцы.
Почему у меня один и тот же танк от обновления к обновлению то пробивает и быстро ездит, то еле ползает и ни в кого не попадает ?
Играются разрабы с мультиками как хотят. Деньги школьные оченама нужны им

А чем больше денег им нужно- тем больше в не правдивую сторону уходит игра. Больше уже на сказку похожа.
И баллансировщик настроен прекрасно. Танки 1945 года в лоб встречаются с танками 1962 года. Уникально !
Обновился до 8.0.4
Перекинул все моды с 8.0.3
Игра не пошла.
Без модов идет.
Мне они в общем не принципиальны, но вот мод Zoom очень нужен. Удобно..