Перегляд одного допису
Старий 01.03.2013, 15:33   #3034
sergioFD

Звідки Ви: Киев
Дописи: 496
Дякував: 61
Дякували 677 раз(и) в 208 повідомленнях
Цитата:
Допис від Браташ Переглянути допис
а я до сих пор не могу понять за какие такие "пригрешения" на Лешу Страшного собак начали вешать?

Адекватный парень, умеет ловить получше многих их нас, я так и подавно по сравнению с ним даже на "туриста" не тяну.

Когда слушания собрались проводить? тоже хочу прийти "послушать" наших "функционеров" и "членов независимого дисциплинарного комитета".
Вопрос понятен, но не ясно для чего все это делается.
Алексей Страшный ЛУЧШИЙ В МИРЕ ФИДЕРИСТ.
Кто ни будь из функционеров прикидывал в своем умишке что человек является лучшим на всем земном шаре?
Но я думаю, что они все это знают и это их больше всего тяготит.
Слабые и завистливые всегда с ненавистью относились к сильным и талантливым.
И это ни как нельзя изменить.
Единственное что надо сделать, это всем членам федерации находящимся в трезвом уме и здравом рассудке поддержать Страшного.

Вчера встречался с фидлеристами Испании.
Увидев у меня надпись Украина они первым делом спросили о Страшном.
Сегодня обедал с Вальтером Томасом тренером сборной Венгрии по фидеру и двухкратном Чемпионом Мира по поплавку.
Первый его вопрос когда начали говорить о фидере был об Алексее Страшном.
Алексей Страшный это лицо Украины. Его фамилия это эталон спортсмена. Он ПЕРВЫЙ ЧЕМПИОН МИРА.
Что еще хотят наши руководитьели?
Взывать их к благоразумию уже поздно потому что если бы они им обладали, то никогда не довели ситуацию до абсурда.
Если они хотят лишить Алексея членства в федерации, то это гарантированнро они дают старт своему падению в бездну.
Они должны помнить что их бренное существование ни стоит ломанного гроша.
Их руководство в любую секунду может превратиться в глубокое забвение.
Не они его сделали Чемпионом Мира, трех кратным победителем Кубка Украины, двухкратным Чемпионом Украины по мормышке.

И я имею единственный вопрос, который прошу задать нашему руководству.
Как спортсмен имеющий такие заслуги перед страной до сих пор не имеет ни какого спортивного звания?
Президент федерации знает о том что в Украине есть свой Чемпион Мира по фидеру?
sergioFD зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Hot-Yox (03.03.2013), Malyshh (01.03.2013), Toxa007 (07.03.2013), viktorkv (01.03.2013), V_pugach (01.03.2013), Виброхвостка (04.03.2013)