Цитата:
Допис від Fantom
Я лазил на разных сайтах,апокс,батискаф и ранще еще какието, сейчас понимаю-мне там неинтересно,времени уходит ого-го,а толку.. Каждому обьяснять зачем Володька усы сбрил, и почем в Одесе помидоры ...
|
Та оно так уже получается что на разных сайтах одни и те люди, одни и те же вопросы паралельно обмусоливаются

Потому и неинтересно почти

Если поднять бы архивы общалки, той же Гротовской, веселей было ... И не только в подводной, но и в надводной

Меньше взаимоупреков, больше информации ... А сейчас, в эпоху "базарных" отношений только базар на шару, полезная инфа за капусту. Это я конечно утрирую ( о какое слово знаю, почти урина, тоже весьма обсуждаемая) ... Просто полезной информации мало, точнее полезной для тех, кто уже не одну пару ласт о воду истер ... Новичкам оно может и есть что полезное, а чево Сердитый нового для себя узнает ? Или Дед_СД и многие другие товарищи типа Фантома

... Эти расказать многое могут, а вот узнать чего-нового на сайтах навряд ли

На сайтах с полезной инфой , как в воде с рыбой

Она типа есть, но вот где ??? И раньше воопче ее было больше и сама она была больше

Та в инете вообще как в воде, мусора стало больше, рыбы, то есть полезной инфы, меньше ... Та и вообще, старость не радость

, когда после пары часов нырялки нет сил на берег вылезть, появляется старческое брюзжание

и вода мокрая и грязная и рыба

мелкая и вообще Ющенко это переодетый Янукович ;-) Старческий мармелад или как его там, старазм или маразм ? Это уже о себе ...