Перегляд одного допису
Старий 28.02.2013, 18:18   #590
Provodnik
 
Аватар для Provodnik
 
Реєстрація: 21.12.2006
Звідки Ви: Київ(куренівка)
Дописи: 1.068
Дякував: 8.400
Дякували 12.974 раз(и) в 710 повідомленнях
Цитата:
Допис від Мятежник Переглянути допис
дык... горох
сорри,да шутил я
а если серьезно то главный критерий это раздавливание в пальцах,если легко в суховатую белую пыль,то готово,если переварить то выйдет мокрая каша при застывании превращающаяся в мастырку.
если не замачивать то время варки от 10 до 20 минут тут все зависит от самого гороха,начинать раздавливать когда он начинает приобретать как бы полупрозрачный вид и растрескиваться.
НХНЧ
Provodnik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Мятежник (04.03.2013)