Перегляд одного допису
Старий 28.02.2013, 17:55   #618
Юра Яковлев

Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кузьмич Переглянути допис
утверждение все нормальные имеют юбку это не более, чем Ваше мнение;
кемпинг, это не срок, а тип отдыха;
"пиндоские палатки с сетками за нормальные не считаю" - да сетки полный отстой, нужно ставить бронепанели очень хочется спросить - а какие же ситаете нормальными?
Если было на чем возить и самое главное куда ставить, брал бы что то типа этого, из нормальных материалов, а не душегубки с сетками, а для компакткемпинга я уже перечислил, может еще ченить из салевы , было на примете еще пару моделек других брендов, не могу с ходу нагуглить.
Цитата:
Т. место весьма специфическое, и для него наверное нужно специално подбират снаряжение.
Юбка не защитит не от кузнечиков не от мышей - летом палатка всеравно открыта
Во-первых зачем её открывать, во-вторых там кузнечики величиной с жабу их хоть с вечера переловить можно, это лучше чем с позаранку их ганять, на ЮБКа есть тоже еще та срань в виде цикад, залезет п_адла под верхнюю палатку и с самого утра трещит над ухом, я уже молчу про змеек и прочую крымскую нечесть.
Цитата:
Возможно на Десне плавали, не из-за отсутствия юбки, а из-за того что постелили пол, он прогнулся под тяжестью вещей и бразовал корыто... я например в тамбуре дно ни кладу и не плаваю
Стесняюсь спросить, а на_х_рена мне вообще этот тамбур если в него не чего не класть.
Цитата:
Не стоит быть непримиримо-категоричным - наличие юбки обязателно!!!! пиндоские палатки за нормальные не считаю!!! полагаю такими советами можно скорее навредить, чем помочь. Захочет человек купить такую палатку, но после Ваших советов купит алексику и будет потом Вас вспоминать каждую душную ночь
Может лучше как-то так - если планируете на Тарханкут, то очень желательно наличие юбки, а то пылюка...
Читайте внимательно
Цитата:
(пиндоские палатки с сетками за нормальные для кемпинга не считаю)
я писал про палатки для кемпинга, то Шо Вы запостили нора для походов, перекантоваться ночь после того как целый день рюкзак таскаешь или водку типа на рыбалке пьешь.

Востаннє редагував Юра Яковлев: 28.02.2013 о 20:01.
Юра Яковлев зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням