Цитата:
Допис від Кузьмич
утверждение все нормальные имеют юбку это не более, чем Ваше мнение;
кемпинг, это не срок, а тип отдыха;
"пиндоские палатки с сетками за нормальные не считаю" - да сетки полный отстой, нужно ставить бронепанели  очень хочется спросить - а какие же ситаете нормальными?
|
Если было на чем возить и самое главное куда ставить, брал бы что то типа
этого, из нормальных материалов, а не душегубки с сетками, а для компакткемпинга я уже перечислил, может еще
ченить из
салевы , было на примете еще пару моделек других брендов, не могу с ходу нагуглить.
Цитата:
Т. место весьма специфическое, и для него наверное нужно специално подбират снаряжение.
Юбка не защитит не от кузнечиков не от мышей - летом палатка всеравно открыта
|
Во-первых зачем её открывать, во-вторых там кузнечики величиной с жабу их хоть с вечера переловить можно

, это лучше чем с позаранку их ганять, на ЮБКа есть тоже еще та срань в виде цикад, залезет п_адла под верхнюю палатку и с самого утра трещит над ухом, я уже молчу про змеек и прочую крымскую нечесть.
Цитата:
Возможно на Десне плавали, не из-за отсутствия юбки, а из-за того что постелили пол, он прогнулся под тяжестью вещей и бразовал корыто... я например в тамбуре дно ни кладу и не плаваю
|
Стесняюсь спросить, а на_х_рена мне вообще этот тамбур если в него не чего не класть

.
Читайте внимательно
Цитата:
(пиндоские палатки с сетками за нормальные для кемпинга не считаю)
|
я писал про палатки для кемпинга, то Шо Вы запостили нора для походов, перекантоваться ночь после того как целый день рюкзак таскаешь или водку типа на рыбалке пьешь.