Как-то совсем перестал реагировать на зазывы друзей-рыбацюг потрусить мормышкой со льда. Воодушевленный
прошлой рыбалкой, очень ждал эти выходные, чтобы побыстрее выбраться к воде. К сожалению, в этот раз у Олега не получилось составить мне компанию, а сам я не очень люблю ходить. Но напарник нашелся сам, с Саней познакомились на днях в сети, без особых раздумий "набили стрелку" и в путь!
Зимой "-3" на градуснике - это уже скорее радует, чем расстраивает. А вот ветер внес поправки в выборе места рыбалки. Прогноз рисовал порывы до 12м\с. Делая заброс 4г. чебурахи на #0,6 шнуре перпендикулярно ветру, ее сносило в сторону метров на 15... плюс смачная "губа"... комфортненько

В этих местах мы задержались минут на 5, и пошли туда где дуло в спину.
А в общем, утро началось очень даже позитивно, с первых забросов последовали уверенные клеваки пузатеньких, мабуть мамашек. Я решил поупираться в самодельных кузях, которые больше года валялись в коробке под названием "на всякий случай". А напарник ловил на рейнсовский твистерок в цвете шПион
Дальше было не так веселенько, спустя пол часа рыб отказался фотографироваться. Чего хотел - не поняли. Не совсем уставшие к обеду побрели домой...