Перегляд одного допису
Старий 25.02.2013, 23:26   #71
Любитель

Звідки Ви: г.Обухов
Дописи: 499
Дякував: 2.354
Дякували 701 раз(и) в 212 повідомленнях
Цитата:
Допис від DESENTER Переглянути допис
после сразу с трубки откуда берёт воздух пошол маленький дымок и запах горелым=) я в шоке.....баллон носа и до 27 короче ненадул,понюхав его воняет весь,включил его просто так поработать дует центрофуга и воздух с него с запахом=Ъ потом сдул баллоны и опять решил попробывать,один баллон накачался нормал а другой задний уже накачался тоже только с нагрузкой но чуть меньше чем была нагрузка на носу,нос попробывал он сразу начал сдавать и глохнуть но больше не дымел,я сразу выключил но запах оставался....я вот чо думаю либо брак либо может акумулятор слабенький у меня был.....он то по утрам слабоват акумулятор но при том я же был поезадил перед тем как снимать его=.кто что скажет???завтра буду отправлять назад.я думаю что любое давление он должен был дать лодке с лёгкостью а не в напряг и дыметь немного.
Имхо. Насос с "мозгами"(цифровым регулятором давления с ЖК дисплеем) в процессе накачивания одной лодки вонять в любом случае, да еще и с дымком, не должен. Тем более, что по его характеристикам он может работать непрерывно 1 час. В нормальном насосе будут стоять необходимые блокировки, да и это ведь постоянный ток (нет пусковых токов). Скорее всего Вам попался бракованный, ну или сильно китайский.
Любитель зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням