Усем драсте=)сегодня приехал мой насос Genovo power GP-80D короче днём забрал с новой почты вечером на машине катался после заезда в гараж снял акумулятор и решил дома накачать и испробывать насос=)(лодка бриг динго 330)и так поставил возле лодки акумулятор подключил насос загорелся,Ура!

оставил клапана в режиме открыты и выставил давление 30. нажал на пуск,поднял баллоны центрофугой и сразу нажал на выкл. чтобы вынуть штуцер и клапан быстро поставить в закрытое положение,после вставил штуцер и нажал опять вкл.центрофуга пожужала примерно сек 5 и включился поршень сразу,давление на датчике примерно было на 15 когда поршень заработал может чуть выше чем 15,и накачались два баллона нормально,после так-же сделал с носовой частью как на давлении в 26 поршень с каждой секундой работал всё тише и тише и работал как будто в нагрузку, такое ощущение что его там что-то держит а он изо всех сил работает,и на 27 стал ещё тише и перепрыгнул обратно на 26 я испугался и нажал на выкл. , после сразу с трубки откуда берёт воздух пошол маленький дымок и запах горелым=)

я в шоке.....баллон носа и до 27 короче ненадул,понюхав его воняет весь,включил его просто так поработать дует центрофуга и воздух с него с запахом=Ъ потом сдул баллоны и опять решил попробывать,один баллон накачался нормал а другой задний уже накачался тоже только с нагрузкой но чуть меньше чем была нагрузка на носу,нос попробывал он сразу начал сдавать и глохнуть но больше не дымел,я сразу выключил но запах оставался....я вот чо думаю либо брак либо может акумулятор слабенький у меня был.....он то по утрам слабоват акумулятор но при том я же был поезадил перед тем как снимать его=.кто что скажет???завтра буду отправлять назад.я думаю что любое давление он должен был дать лодке с лёгкостью а не в напряг и дыметь немного.