Перегляд одного допису
Старий 25.02.2013, 21:26   #935
Hunter
 
Аватар для Hunter
 
Реєстрація: 11.06.2008
Звідки Ви: Одесса-Мама
Дописи: 1.106
Blog Entries: 2
Дякував: 5.197
Дякували 3.993 раз(и) в 610 повідомленнях
Эх , как в песне у В.Цоя ".. еще так долго до лета, а я еле терплю.."
Но ничего , все идёт свиом чередом , а пока весна насыпает соли на хвост зиме, решено порадовать глаз братьев по оружию фото-рецептом.

Итак нам понадобится:
1.Кефаль
2.петрушка свежая
3.лимон
4.помидоры свежие
5.чеснок (оригинальный рецепт был без оного)*
6.специи (на Ваш выбор)
7.оливковое масло (за неимением подойдет и подсолнечное)
8.фольга пищевая.



Кефальку почистить и промыть. По телу рыбки сделать диагональные надрезы.


В брюхо наталкиваем зелень , лимоны , и немного чеснока*
стелим фольгу в 2-3 слоя (!) и наливаем немного масла прямо на фольгу. (1-2 столовых ложки).


ложим рыбку на масло и поворачиваем её вокруг оси так чтоб она обмакнулась в масло.



Запаковываем плотно рыбку , но так чтоб потом можно было её легко распечатать .



ставим наши "слитки " на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку минут на 30.



Достаём противень , укладываем слитки в глубокие тарелки и АККУРАТНО распечатываем фольгу.



САМОЕ ВАЖНОЕ не проколоть фольгу так чтобы бульон вытек. Наливаем по рюмкам , макаем мякиш от белого хлеба в бульон и .....

.... уже скоро мужики ... держитесь!



Hunter зараз поза форумом  
25 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей