Эх , как в песне у В.Цоя ".. еще так долго до лета, а я еле терплю.."
Но ничего , все идёт свиом чередом , а пока весна насыпает соли на хвост зиме, решено порадовать глаз братьев по оружию фото-рецептом.
Итак нам понадобится:
1.Кефаль
2.петрушка свежая
3.лимон
4.помидоры свежие
5.чеснок (оригинальный рецепт был без оного)*
6.специи (на Ваш выбор)
7.оливковое масло (за неимением подойдет и подсолнечное)
8.фольга пищевая.
Кефальку почистить и промыть. По телу рыбки сделать диагональные надрезы.

В брюхо наталкиваем зелень , лимоны , и немного чеснока*
стелим фольгу в 2-3 слоя (!) и наливаем немного масла прямо на фольгу. (1-2 столовых ложки).

ложим рыбку на масло и поворачиваем её вокруг оси так чтоб она обмакнулась в масло.
Запаковываем плотно рыбку , но так чтоб потом можно было её легко распечатать .
ставим наши "слитки " на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку минут на 30.
Достаём противень , укладываем слитки в глубокие тарелки и АККУРАТНО распечатываем фольгу.
САМОЕ ВАЖНОЕ не проколоть фольгу так чтобы бульон вытек. Наливаем по рюмкам , макаем мякиш от белого хлеба в бульон и .....
.... уже скоро мужики ... держитесь!