Перегляд одного допису
Старий 25.02.2013, 10:36   #1521
duffy333

Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
Если замахиваемся на спортивный обвес и компактность размещения всех нужных девайсов под рукой - то смотрим в сторону платформы.
Спортивный обвес - спортсменам А вот удобный и компактный - всем желающим.
У меня есть и платформа, и кресло Корумовское, и в Престоновский Монстр с педаной уже потестить успел - вот именно последнего я бы сейчас и брал для любительской рыбалки с максимумом комфорта как по расположению обвеса, так и по удобству сидения. Кроме того оно универсально с точки зрения как использования на ночных и карповых рыбалках, когда и всхрапнуть можно , так и при ловле на разных набережных и дамбах рыбы в темпе. Со стабильностью и устойчивостью всей конструкции там все в порядке.

По поводу "напихать внутрь платформы много чего" все наверное зависит от модели платформы. У меня в Престоновской платформе Спейс Стейшн Компакт для фидерных нужд используется только большой глубокий ящик под рамой платформы - там кормушки. Все остальное для фидерных нужд очень слабо приспособлено - мелкие отделения, которые можно открыть только встав с платформы; один модуль с выдвигающимся вбок отделением, которое мелкое и с кучей небольших отделений. Все это в первую очередь для штекеристов-поплавочников сделано для хранения их мотовилец с готовыми оснастками. Нет, можно конечно набить это все крючками, катушками с лесками и прочей мелочевкой. Но если забыл это все зафиксировать штырьком, то при наклоне ловишь это все либо в воде, либо собираешь на земле. Лично у меня уже такое пару раз было . Не нужно это на обычной фидерной рыбалке, имхо.
Забил, всю мелочевку как и раньше с креслом вожу в Корумовском рюкзаке в Корумовском Риг-менеджере - вытащил из сумки, поставил на столик, все под рукой и не нужно каждый раз смыкать/вытягивать эти несчастные модули платформы. Все равно даже с набитой под завязку платформой все с собой таскают матчевую сумку или рюкзак. Зачем то И помещается туда еще много чего, что в эти мелкие модули платформы не помещается. А так как летом езжу еще частенько и с креслом то куда-нибудь на карпика на платник, то на ночь, так такое решение избавило от необходимости иметь либо двух комплектов мелочевки для платформы и кресла, либо от того что выгребаешь все из платформы и едешь с креслом. А потом когда едешь с платформой, то складываешь все обратно в нее.

Востаннє редагував duffy333: 25.02.2013 о 10:41.
duffy333 зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
AndB (25.02.2013), Black&White (25.02.2013), MOA1967 (25.02.2013), Небритый (26.02.2013)