Перегляд одного допису
Старий 25.02.2013, 09:54   #214
Геннадий С.

Звідки Ви: г.Киев, Поздняки
Дописи: 100
Дякував: 27.252
Дякували 1.813 раз(и) в 75 повідомленнях
Talking СОРОКАШИ

Были в субботу на Сорокашах!!!!Я В тех местах первый раз в жизни!!!!Дорога очень интересная Судак ловился в основном мелкий. Штук 20 уплыли в родную стихию. Берибельных несколько взял порадовать жену. Первый раз в жизни ловил судачка на 3.5 метра. Балансиры у удочка Колючего-рулили!!! 23 встретили и отпраздновали славно!!! Даже мелочь если клюёть-энто очинь приятно-чем сидеть обнявшись с ОПом!!! Места там завораживают своей красотой!!! Да чуть не забыл!!! Кроме судачков там водяться еще рыбы-которые планомерно коллекционируют балансиры и бокоплавы!!! У моих коллег по-пару штук срезало! Было изловлено 2 воришки-счуки весом 1,5 и 2,5 кг., которых мы подозревали, но они молчали и "колоться" не хотели. И в ихних губах чужого пирсинга не обнаружено!!! Уменьшение размера балансира до 3-см. приводило к поклевкам густеры и подлящиков и ершей. Мною был изловлен взаглот синец и густероид, а днём у моиго товарисча 6 подлещиков- и ёрш пачти круглый на полторы ладошки- парадокс однако!!! М на 6ку и 8-ку густера не клевали. Но 8-ку откусывали подводные воришки-потому я её и не ставил-жалько Рапалку!!!!
Вообщем ПОЗИТИФФФ!!!
Геннадий С. зараз поза форумом  
81 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей