Цитата:
Допис від AP
Паша.. Та какие происки конкурентов?? Ты ап чём в этом смысле? Ты ж знаешь, что я (как и ты) просто "за правду" без какого-либо личного комеррческого антиресу..  Так.. поболтать.. Ну можь я ещё как "потребитель" выступаю..
|
Ну почему же поболтать... Мы вот ща с тобой поболтаем болталками, а потом я из форума узнаю, что мои высказывания взяли на вооружение менеджеры из отдела продаж каких нить бастеров или крестлайнеров, накрайняк - из УМС

...
Цитата:
Допис від AP
Просто тут, в соседней теме следует диаметрально противоположное обвинение и критика, как раз в непубличности опций, в т.ч. и от Андрея О (просто влом искать цитаты в истории про командеры).
Ну вмантулили бы они это кресло втихаря - это по твоему правильно было бы? А вдруг задумка понравилась бы тому же Андрею и опять были бы упрёки... 
|
Я не хочу говорить за других, по жизни старался говорить за себя - задумка рассчитана на кастомное использование... Без визуализации в массы. ТОЧКА, ибо устал уже повторяться.
Цитата:
Допис від AP
Проблема (если таки тут есть проблема) ИМХО решается просто - при желании кого либо заказать эту опцию, производитель даёт рекомендацию по условиям её использования. При желании поиграть в героев кинофильма "Титаник" на волнах КВХ, пользователи, заходя за рамки этих условий, уже сами несут ответсвенность за свои действия..
Не задумывался, почему буржуи в своих инструкциях пишут "Пластиковую упаковку не есть" или "котов в микроволновке не сушить"?
Ещё пример - подразделение БМВ-Моторспорт ставит на серийные автомобили двигатели сумашедшей мощности и момента - скажи, они правильно это делают, если например, есть вероятность, что водитель передавит гашетку в гололёд и потенциально может разбиться? Или им надо БМВ М-серии делать и продавать по тихому из-за таких возможных последствий? А там мегаКБ работают.. Но если мне кто скажет, что зимой, да и вообще, заднеприводный автомобиль с мощным двигателем и отключаемыми блокировками не есть фактор повышенного риска, то я тому просто не поверю (было 2 БМВ у меня, одна 2.8Л тройка). Потому ИМХА такая (и пожалуй на этом выйду из спора - всё равно ни о чём уже как бы):
С этого кресла навернуться можно? Можно
Есть ли условия, когда это можно сделать только сугубо из-за своей неосторожности? Есть
Делать ли эту опцию доступной, при условии донесения и понимания этих условий? Да
|
Видишь ли... Когда мотор_бавария_верке ставит эти движки на конкретные кузова, они проводят ряд испытаний. Не недельной длительности. Дальше мысль развивать?
Опцией предлагать можно, НО ПОСЛЕ ИСПЫТАНИЙ, а не по желанию клиента. ТАК и НИКАК иначе....
Ессно пользователи сами несут ответственность.... Но опыт тут играет основную роль... Ставить такую сидушку на 470й корпус неопытному юзверю считаю преступлением. Из спора вышел... Если хош, продолжим его завтра на воде, под вискарь и остальные вкусности

!