На рыбалку,вроде бы и не собирался.Но состояние жидкой воды и яркое желание,помахать спинингом,побидили здравый смысл.И я бросив все домашние дилишки,помчался к открытой воде

.После первых пол часа ловли,стало ясно,что рыбалка будет трудовой,сильная струя да вдобавок бешеный губатый сводили все мои старания на нет

.пришлось ловить где возможно было,а не где хотелось.И вдруг,на одном интересном свале,на очередной ступеньке,такой себе навис

,подсечка...есть!!!Непродолжительное вываживание,даже фрикциончик трохи поскрипел,и первым подьёмом на спининг в новом 13 году,становятся чьито прошлогодние трусиля

.А с мулякой,всётаки достойно сопротивлялись,я даже успел адреналинчику хапануть.На фотке видно засёк вакурат за край губы

.А если сурьёзно,то рыбу свою я всётаки поймал rolleyes:,и даже не одну.Хотя сегодня она очень прошеная.Таких нездоровых,по диагнозу как сам, видел ещё человек пять,кто в сторону речки палкой махал,а кто выше головы стаканчики задирал,что несомненно,тоже нужное дело.всётки двадцатьтретье!Посему всех,с праздником!!!
Сезон со спинингом,ОТКРЫТ!!!торжественноеУРЯ!!!