Цитата:
Допис від Руслан 35
Паша, так я ведь когда лодку отгружаю тоже как бы косвенно грех на душу беру, если следовать твоей философии.
Ведь дальнейшая судьба лодки как и клиента только в руках Бога и самого индивидуума.
Когда люди в Ланос и шестёрки ставят ксенон, это тоже грех, только он на водителе который это себе установил не взирая,что ослепляет встречных водителей.
И таких примеров тысячи.
Поэтому если человек хочет нахлобучку, то почему ему и не дать её. А что он туда воткнёт , это уже его дело, так как нахлобучка может быть как креплением стойки для вейкбордиста, так и для мачты с флажком.
|
Руслан, не уводи разговор в сторону... Или ты кроме прямых должностных обязанностей устанавливаешь колхозный ксенон в Ланосы? Давай отвечать за свои действия, не перекладывая на других...
Следуя, как ты выразился, моей философии, ты можешь отгружать все что угодно Душе и не противоречит прямому ТЗ. В стандартном исполнении. В принципе можешь нахлобучивать любые нахлобучки, которые хочет нахлобучить клиент. Только в первом случае, с точки зрения конструкции и реестра, у тебя с тем, кто выше, с ореолом-нимбом, полный порядок, а во втором... А во втором я бы так себя не ощущал. Понятно, нахлобучка на совести клиента... Но это проходит через твои руки. При этом ты подталкиваешь других, в том числе неопытных, к подобным конструкциям, публикуя соотв фоты... Публичность в данном случае не к чему...