Цитата:
Допис від vub
Да я в принцыпе не против..катайтесь наздоровье..тока када ето происходит в 20 метрах от твоей лодки.... да ещё вплывают в зону заброса и пол часа там крутятся как вош на гребешке....без коментариев... и не знаю как там у вас этот процес может занимать 1-2 минуты... тут бывает пока "выставишся " правильно... пол часа потеряеш...а потом сниматься с якоря ....увольте..я лучше оборву....а по поводу корчей...если боитесь обрывов ненада в них лезть или пользуйтесь незацепляйкой...  к воблерам это не относиться
|
Отвечу тут.
Согласен, напрягают индивиды которые над твоей джигой копошатся, гремят лодкой, мотором и прочей ерундой. Я так понял, что разговор шел когда сам ловишь. Тогда никому не мешаешь, кроме себя

.
По поводу 1-2 минут. Я не думаю, что вы бросаете на 200 метров и на веслах туда гребете в случае зацепа. А так чего уж там, грымнул слегка двиглом и на месте, Дернул пару-тройку раз в противоположную проводке сторону и назад, если отцепится - хорошо, если нет - значит не судьба, и нечего там смыкать полдня, тем более, что кто то говорил, про шнур который с якоря срывает и тянет с его помощью лодку.
Не могу не согласится, что лишние телодвижения над головой рыбы никчему хорошему не приведут. Проверено опытным путем.
Короче говоря, разные ситуации бывают. Одно дело если становишся на открытой воде без видимых "привязок" на местности. Другое дело если возле бакена например.
Хай щастыть.