Перегляд одного допису
Старий 13.11.2007, 13:05   #4920
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Глубокоуважаемая администрация портала «Тетис»!
Володя, дался тебе этот тетис, я вот на него не хожу и гав-гав-гав-, что там делается. Есть много гнусных сайтов и общалок, где если ты выразил мнение чуть отличное от мнения надзирателя - режут сразу. Пример - сайт канала охоты и рыбалка, попробуй зайти и высказать то что думаешь по поводу некоторых откровенно браконьерских сюжетов Кочубея, реакция будет почти мгновенна, я пробывал. Ну и гав-гав-гав- на него, попробывал посетить, стошнило, больше не хожу. Из всех только Грот еще более-менее демократичен, и то Игорь позволяет себе огрызаться на замечание, что если пост переместил, то хоть дай ссылку что перемещен и куда, карточками всякими пугает Пох мне и эти карточки, хожу сюда уже по привычке, ничего нового для себя практически не нахожу, своего опыта хватает, еще раз напомнят, что я не очень хороший и могу когда и вопрос модератору неприятный поставить, уйду и отсюда, и ссылку удалю и забуду. Старожилы кстати должны заметить, что очень много старых имен и ников остались в прошлом и уже здесь не появляются, в основном молодежь тусуется, еще пару человет уйдут и писец общалке, одни архивы помогут очередному новичку.
Мое ИМХО. Игорь, можешь не затруднять себя ответом, он мне не нужен.
Удачи всем.
Коротов Сергей зараз поза форумом