Перегляд одного допису
Старий 12.11.2007, 23:52   #685
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Александеръ

Я о клеве как раз не говорил - констатировал факты поимок и сходов. Именно поклевок щуки было на два порядка больше. Так что говорить о клеве все-таки приходится. Правда, таки он зависит от колебаний воды.

по поводу Ирши - видел я недавно этот земснаряд. посмотрим что из этого получится. сдается мне, что ничего хорошего.
я так понял ты ща щукой и окунем туда ездишь (я - за ельцом и голавлем), хорошее место по щуке откопал на одной из излучин выше моста по Варшавке, где-то 1 км выше по течению от гребли, думаю, ты с ней знаком. там подмытый берег и 2 ямы - в одной полно мелкого окуня, во второй - щурята. причем местные никак не могут его оттуда достать - берега крутые, подмытые, течение сильное, и глубина по шею и больше. разве что электрикой, но последнюю (тьфу-тьфу) применяют нынче реже, судя по состоянию реки.
вода упала после паники по поводу того что Малин якобы какуюто гадость спустил в речку и воду в срочном порядке сбрасывали вниз. Жаль - весной хорошая вода пришла, в контраст Тетереву.

С уважением.
Lüdwig зараз поза форумом