Цитата:
Допис від vintik;
Дедушка при всем уважении к твом желаниям я голосую ещё и за госпожу удачу ,и жену охотника Вовы Кокорина 
|
Собственно говоря, если бы не Витя..не начал бы эту тему...
Посты Деда о бардаке, творящемся на "тетисе" я встречал раньше и не однократно... В своё время просто молча проголосовал за "Госпожу удачу" ипрочитал все месаги от начала ссоры... Собственно даже не ссоры...Трудно назвать это явление...ссорой..ибо стороны...не равны, чтобы быть уравненными...
Безусловно..приятно неск. коментариев - в том числе и Alexfast-a, очевидно рулящего в теме фотографии...как я понял из увиденного и прочитаного... Это он назвал "жену подвоха " -
"глянцем, но неплохим"...Нет. Саня. не глянец - случайная фотка..но приятно...всё равно приятно из уст профессионала - пусть будет такое определение - на моей совести...
Я о другом........
Или я чего-то не допонимаю...или что-то не то происходит... Года 2 назад я впервые пришёл в общалки инета...к тому времени я имел 5-ти летний стаж охоты - думал что взял кота за яйца и могим расскажу шо и как в этой жизни... Через недели три максимум я уже ориентировался в собственной теоретической неподготовленности и получил хороший щелчок по носу - именно на этом сайте...тогда он был другим... и по составу и по манере вести диалог....
На тот момент у меня хватило вменяемости понять обоснованность насмешек. Это заставило меня перечитывать кучу информации, поднимать сво собственный находящийся на уровне обыкновенного новичка уровень... И так всё время...
В это время огромную помощь мне оказали именно люди, являющиеся ветеранами ПО...которые не ленились набирать давно им известные истины в своих постах адресованых мне...Учитывая что таких новичков как я - масса. а посты адресовались ИМЕННО мне или о моих вопорсах - я до сих пор чувствую себя в долгу перед ними...
ЭТИ ЛЮДИ бескорыстно делились своим личным временем и частью жизни - пусть даже 5 минут на набор поста - чтобы БЕСКОРЫСТНО ПЕРЕДАТЬ СВОЙ ОПЫТ МНЕ и всем читающим...
И что я теперь вижу??? Не один десяток новичков - никто не знает кто он и что он - позволяют себе открыто хамское поведение по отношению к людям, заслужившим в моих глазах авторитет...
Когда я пытаюсь некоторых из
ХАМОВ поставить на своё место - а место их известно - если не за батареей - то найух с пляжа - администратор АПОКС Лёша Голоденко - человек которого я считаю свои товарищем - режет меня в угоду
ИХ ЖАЛОБАМ - мотивируя тем, что я очень резок, что мои авторитеты - авторитетами для
НОВЫХ посетителей сайта АПОКС.РУ не являются...что мои посты о норме поведения раздражают посетителей и вызывают к нему - Лёше - кучу жалоб с просьбой меня вообще забанить

И это на сайте - который внёс существенную лепту по становлению меня как подводного охотника...
Извините, хамить Александру Королю - King - его ещё так знают в этой общалке... И после этого получить заслуженную трёпку? И потом апелировать к админу с модератором на поведение Кокорина, не удосужившись ни слова написать в личке о своём недовольстве...???
Далее. Читая "тетис"...Я в шоке. Кто эти челы, что они такое, откуда вообще нарисовались???
Их последние высказывания? Читали?
Откуда у администрации сайта tetis.ru столько лояльности к
ДЕГЕНЕРАТАМ??? Попытка сохранить целевую аудиторию? Да нахуй она нужна, такая аудитория - помойное ведро - и то чище...
К чему это всё я? Видя идиотские фотоработы, поддерживаемые группой их же товарищей, видя их истинное лицо...не поленитесь проголосовать за фото Сани Дацько, давайте покажем этим недоумкам, их истинное место... Может до кого-то дойдёт как заслужить в сети если не уважение, то хотя-бы симпатию...(хотя я сомневаюсь и дюже...)
Я писал об этих размышлениях Лёше Голоденко...Результат - конфликтный пост порезан (как источник, так и ответ мой), а проблема остаётся... Значит без толку...
Я думаю, если написать коллективное письмо на "тетис" с просьбой немедленно пересмотреть тактику определения победителя в фотоконкурсе...может и даст результат....
В противом случае придётся прибегнуть к более радикальным мерам...есть сайт
www.gorod.dp.ua -его ресурс не сравнится со школьниками, залупившимися на ветеранов... Есть
www.ohota.dp.ua - где у нас около сотни организованных посетителей, постоянно собирающихся и выезжающих... Можно их попросить проголосовать и перевес будет на лицо...но это ведь не честная борьба...хочется, чтобы действительно было всё справедливо - победила лучшая в художественном контексте фотография... И чтобы было радостно от чужой победы...
А по "жене подвоха" - Витя - я горячо люблю свою жену

Но мне больше всего нравится моя фото - "за две секунды до всплытия"...в ней есть глубокий смысл, как мне лично кажется...путь и не очень художественно...Но спасибо тебе! Приятно