Цитата:
Нетылько Сергей-- ]Может быть появились в общалке спортсмены? Для них эта прошлогодняя тема. Хотя у этой, темы уже не малая борода.
|
Я поробую вмешаться.. Хотя "спортсмен" я или нет? в этом году только начал,корка с вашей подачи-спасибо!,"путевка" так сказать..

. Тут дело в чем!-Чтоб много тренироваться надо много времени для этого и финансов в том числе,т.е по сути -только этим и надо заниматься-по взрослому.. а взрослый человек,должен зарабатывать на хлеб. Нормальный подход-професиональный спорт,а это-зарплата ,от клуба,от спонсора,как во всех видах спорта.Несекрет,что професиональные спортсмены-от 18-35лет получают деньги,а это 1000-50000 баксов в месяц,платит клуб,который на этом зарабатывает.я незнаю,что у нас,и как там в Италии с этим вопросом.Но у нас все на голом энтузиазме,за свой счет-от этого и результате на мировой арене соотивецтующие,думаю,правильный подход- и олимп у нас в кармане

.- есть второй вариан, сегодняшний день- в спорте наряду с энтузиастами,промысловики браконьеры

живущие с рыбы, вроде все хорошо,-постоянно на воде целый день,НО! это не то.. спец у себя в огороде-профан на море,выезжают на чемпионат и набивают шишки,по ходу-они должны перед соревнованиями жить на той акватории пол года... Будет професиональный подход к спорту-будут результаты, это не успех в данный момент отдельного спортсмена снявшего лавры "сегодня-завтра", а работа КОМАНДЫ,команда работает за год до чемпионата,не только на воде

... виден сортсмен,команда-это команда,спортсмен отрабатывает точки не более. Это мое мнение, правильное или неправильное-высказывайтесь, а жизнь покажет.