Всем драсте.
День 11 ноября две недели как обведен красным цветом. Рыбалка. Ничего не могло помешать выйти на воду. В составе меня и брательника выезжаем в шичи. Выезжаем чуть раньше чем обычно дабы успеть переобуть на зиму его "десятку". Благо нашлась сто где не спали в 3 ночи

. На базу приехали когда было светло. Народу не особо. Все рассматривают друг друга с немым вопросом- "Какого х..я не сидится дома в такую погоду?". Берем язь. Грузимся. Наше мотовесло опять порадовало, тьху, тьху, тьху. отличной работой (на таком холоде завелся с третьего смыка). Идем к яме напротив вершины. На яме к нашему идувлению никого. Якоримся. В самых что ни есть боевых\полевых условиях пытаемся применить на практике все то, что было прочитано, увидено и услышано раньше. На третьем забросе у меня стук и зачетный килошник в лодке. Потом пара тычков и глухо. Идем ближе к фарватеру. В некоторых местах ловим меляку - скинули воду где то на 40-50 см. На фарватере волна недетская, но наше чувство страха покрыто приличным слоем "Гринвича", поэтому дает о себе знать только когда болтало совсем уж сильно. Впервые увидел на фарватере баржу. Бакены сняли.
Заходим в плавни. в нескольких местах становимся взаброс я на колебло и вертушки (нахрена я их брал вообще), брат на джигу и вертушки, бросаем в все правильные и не очень места - ноль. Решаем идти на фарватер пробовать джигу. Нашли отличный перекат, эхо рисует рыбьи фигурки. Стали со стороны ветра. Но кроме тычка ничего не заработали. Я подмок и начинаю подмерзать. Поэтому идем обратно к яме возле вершины. Становимся под камышами. Джигуем. У меня еще четыре судакевича и несколько ударов.
Мой итог 5 судаков и около 6-7 стуков. Брат о себе скажет сам (если захочет).
Обратно еле выехали. Уж очень раскисла "дорога" на лугу. Все вперемешку с песком, водой, снегом и прочей ерундой. Там проскочили там подтолкнул и выехали. Ура.
Думаю если кто и проедет там сейчас, только на БТР-е или чем то похожем. Много обломаных веток и деревьев попадали на дорогу. Два раза приходилось оттаскивать в сторону. Вот такие дела. Всем удачи.
ЗЫ. Фото как всегда с мобильника, зато не как всегда много