Цитата:
Допис від iva
Дякую, вона двічі від мене тікала. Таке враження , що вона знала з ким має справу. Аналізуючи ситуацію, дійшов висновку, що на мою користь зіграло кілька факторів. Перший, на цей раз їй не повезло я вийшов на неї з ями по різкому звалу і проти течії. Так що бокова лінія не уловила сигнал. Другий, ймовіно вона сама вийшла на полювання, оскільки стояла поблизу ямок з окунями. Шлунок був пустий. А минулі рази вона стояла відокремленою. І чи ближче до неї тим пустішими були корчики.
|
Мне импонирует когда охотник вел себя как следопыт ,на протяжении охоты анализировал обстановку ,поведение рыб "идя по следу" будущего трафея . Можно конечно рысачить по водоему

и с успехом набить полный кукан чего нибудь ,особенно с хорошим прозраком ,это мне чем то напоминает сухопутную охоту с вертолета, наверное поэтому большее уважение вызывает трофей, добытый первым способом . Сам я чаще охочусь с "вертолета"

,правда летать приходится очень низко , а стрелять быстро

что немного усложняет задачу

. Возвращаемся к герою дня , и поздравляю Ивана с отличьной охотой ,суперовым и желанным для многих ТРОФЕЕМ