Перегляд одного допису
Старий 15.02.2013, 20:45   #124
jshadow

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 292
Дякував: 8.495
Дякували 4.641 раз(и) в 94 повідомленнях
день "влюбленных"

.. в рыбалку

Не выдержав рванули вчера на рыбалку. На славную, но такую запрессованную, реку Псел.
Ведь на сегодня уже прогноз рисовал "-", а так хотелось насладиться открытой водой..
Рано выехать не получилось, у каждого нашлись неотложные дела.. Возле реки были около 11:30 примерно. Первые забросы не принесли ничего, и последующие тоже..
Хотя и вода высокая, и течение присутствовало.. Обловив все перспективные места, доступные с берега, решили наскоро перекусить, а потом сменить место. Переехали, десантировались и начали пробираться к реке через непроходимые заросли и болотца, лед на которых был уже кстати не "ходибельный". Первая попытка успехом не увенчалась, пришлось возвращаться и брать другой курс . Вобщем - как-то вышли к воде. Сразу джиги полетели по курсу, но опять в ответ тишина...
До 15:00 облазили все доступные для заброса места и начали потихоньку возвращаться назад. Надежды на поклевку оставалось почти ничего. Оставив кума с товарищем я перешел чуть в сторону, обкидать последний раз красивую обратку возле канавы. И тут на 2-м или 3-м забросе я четко услышал не сильный но четкий удар по силиконке! И на том конце медленно заворочалось что-то тяжелое. Немного потрепал нервы в очередной раз фрикцион "эксии", но все-таки я его успел отпустить полностью и он отработал до конца.
Не буду описывать все эмоции и выражения, особенно со стороны кума, который буквально офигел увидев то что всплыло на поверхность Не с первого раза, но все таки получилось у меня схватить "торпеду" за загривок с крутого бережка.. Иеесс!! Первая рыба в новом сезоне. Да еще и трофей!
Долго мы все еще не могли прийти в себя. Кум бросился обкидывать по-новой эту канавку, но чуда не произошло (а может оно таки уже свершилось.. ) и поклевок больше не было, как мы не старались.

К машине возвращались через уже знакомые "джунгли" почти по темному. Начало сделано и это не может не радовать.
"Торпеда" затянула дома на 2,85 кг, и была полной икры, что меня немного расстроило. Да и честно говоря врятли бы день 14 февраля проведенный на рыбалке закончился для меня хорошо, если бы я приехал без улова . Но, надеюсь, я не сильно прогневил рыбного бога..

Всем НХНЧ!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1820.jpg
Переглядів: 907
Розмір:  659,6 КБ
ID:	246543   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1823.jpg
Переглядів: 1040
Розмір:  725,6 КБ
ID:	246544   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1839.jpg
Переглядів: 1139
Розмір:  456,7 КБ
ID:	246545   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1832.jpg
Переглядів: 1103
Розмір:  468,8 КБ
ID:	246546   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1842.jpg
Переглядів: 941
Розмір:  384,2 КБ
ID:	246547  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1844.jpg
Переглядів: 837
Розмір:  418,3 КБ
ID:	246548  

Востаннє редагував jshadow: 15.02.2013 о 21:29.
jshadow зараз поза форумом  
102 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей