Саня, помимо всех мудрых и смачных желаний, к которым присоединяюсь совершенно бесцеремонно - хочу тебе подарить пару минут жизни. Это наверное единственное что можно из осязаемого подарить по Интернету. Анекдоты конечно старенькие и перефразированные на подводную тему, но надеюсь что хоть одного ты не слышал
Охотник встал в 4 утра, позавтракал, оделся, взял снарягу и вышел на улицу. Вышел из подьезда - мороз мать его минус 20-ть, ветрюган, снег, метель...Пока дошел до машины - смалодушничал, но пообещал себе поехать в другой раз. Развернулся, пришел домой, тихонько разделся чтоб не будить спящую жену, и в кровать - ХХООППП. Под тёпленькое одеяльце, на ещё неостывшее место...Вздрогнул от воспоминаний на улице : БРРРРРР!!!
Жена спросонья : что? Мороз, холодно??
Муж : угу...
Жена : а мой дурак на охоту поехал!...
Два хантера встретились, один говорит другому : поехали завтра поныряем, судак пошел вроде!
-Та не, не могу, жена заживо сьест, сгноит. Постоянно орёт, ворчит, короче не в кайф и ехать...
-Оооо брат, так ты сделай как я - и никаких проблем. Один прекрасный раз взял, снял ремень, задрал ей юбку -да всыпал покрепче. Теперь - хоть к ране прикладывай, даже снарягу к машине помогает снести!
-Ну так это другое дело...Попробую завтра! Короче - завтра ЕДЕМ!
Тот на завтра прождал его час в условленном месте - никого...Поехал сам, отнырял. Вечером встретились, тот спрашивает :
- Ну что, почему не поехал!? Судаки - красавцы, набомбил полный кукан!
-Та жена-ж.....
-Что жена!? Ты сделал как я говорил!?
-Ну. Начала ворчать, орать..
-Ну-ну, дальше!
-Ну снял я ремень, задрал ей юбку...
-НУ И!?
-Ну посмотрел, и подумал - а нахера мне та охота....
Жена встала тихонько-тихонько, ещё до рассвета. Аккуратно перелезла через мирно посапывающего мужа, залезла в мужнину кладовку, порезала любимый и в муках сделанный марсельский пояс...превратила в вермишель силикон любимой маски и разбила стекло...костюм стал напоминать комбинезон неосторожного сапёра...ласты как птицы полетели с балкона...а ружьё, РУЖЬЁ, так выстраданное у "правильного мастера", со смачным КПД, удобное и так любимое - было вынесено на улицу и превращено куском кирпича в коапролоно-резино-дюралевую смесь непонятного происхождения...
Жена вернулась домой довольная но немножко утомлённая. Разделась, юркнула к мужу в кровать, прижалась к нему сильно-сильно, поцеловала, и мирно засопела на его груди...
Она не знала, что жить ей оставалось - пару часов....
Муж возвращается после охоты в Каневе.
Охота с 7 утра до 7 вечера, 200км туда и 200 обратно, засели три раза в грязи. Дядя плюс дядя Вася на плотине, ввиду херового настроения из-за неудавшейся вчерашней рыбалки на жереха со словами :
- Струї тобі курва мало!? Струю тоббббі ббляддь??!! НА, ВДАВИСЯ!!!
Нажал каку-то волшебну кнопку, и хантер всё оставшееся время боролся за своё выживание, надеясь чтоб не смыло маску с лица. Короче приползает домой, обессиленно кидает сумку на пол в прихожей, рыба оставлена в машине. С трудом снимает сапоги, идёт в спальню чтоб рухнуть и заснуть. По пути слышит стоны жены в комнате. Проходя мимо комнаты приостанавливается, опирается на косяк, наблюдает картину кувыркающейся жены с любовником...Вяло вопросительно произносит :
- Бляяя...И охота-же вам???...
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!

С уважением, Виталик.