Перегляд одного допису
Старий 14.02.2013, 21:18   #120
netseven

Звідки Ви: Киев, Оболонь, пенсионер
Дописи: 55
Дякував: 10.330
Дякували 1.830 раз(и) в 53 повідомленнях
Мабуть Дааавление или щось пороблено...

Вечер добрый! Привет всем Правельным и иже с ними!
Сегодня захотелось проведать корчи - Галерный. На той неделе неплохо проклюнулся горбатенький, ну думаю - повторю. Ан нет, не так сталося, як гадалося.
Вышел на лед около 8, красота, 3 тела тиранят рыбешку как обычно, возле Поплавка (плотва - ладошка + верховодка). Еще 2 тела движутся из лавки на лед. А на льду Каша (с большой буквы, бо такая каша - на пол сопога, а лед буром крутишь, шо пластилин взбиваешь, вооо)
И тут меня прихватил облом в плане двигать за пол км на Подкову, подумалось зачем терять утрений клев пока допрусь до точки, тут типа тоже батончики живут.
И это была стратегическая ошибка На второй пельке я таки заработал клеваку съедобной плотвы гр. под 300, которая благополучно свалила черем метр лифта( К стати, ловлю по обычке голодраня на мур-мур черненького, а с 80-го года с догонялкой, с появлением первых проволочек, еще без фамильных названий, а из проволоки телефонного кабеля в три намотки - первая полная, вторая - половинка, а третья в аккурат - 1/3 возле ушка гачка, были двух цветов: медь - новые и темные - естественно окислившиеся. Вот такая наука с 30-м стажем.
А после первого схода подумалось - не к добру и полтора часа утренних уговоров не увенчались не одиной поклевкой Терпець обирвався и решил исправить положение, поперся на дальний кардон. Это поправило положение (кокуня там как грязи, а сегодня количество тоже, а качество - старший матрос и никаких поступок. Правда был бонус в виде 400 гр. голавлика, который не клюнул, а боднул приблуду и я его секонул за щеку Так я и не понял, шо це було с клевом, что даже по утряни за полтора часа 1 клевака и та со свалом... Так-что поэтому такое название поста
Всем Н.Х.Н.Ч.
netseven зараз поза форумом  
56 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей