Перегляд одного допису
Старий 13.02.2013, 23:04   #116
Кела

Звідки Ви: пгт.Коцюбинское Работаю на работе.
Дописи: 159
Дякував: 1.643
Дякували 1.224 раз(и) в 35 повідомленнях
с.Сувид за 10.02.13

Отчитаюсь за воскресенье. Друзья предложили поехать на старик Десны. Место лова с.Сувид.
Из смешного, на дамбе возле КП остановил гаишник. Я перед подъездом к КП еще и сказал, хоть бы не остановили, примета плохая. Подходит инспектор, в машине включен свет, видит, что в амуниции
для рыбалки. А, так вы на рыбалку, ну езжайте, даже документы не спросил. Я возьми да ляпни, товарищ инспектор, ничего личного. Примета плохая, если Ваш брат по дороге на рыбалку останавливает. Дайте, пожалуйста, монетку. Проникся сотрудник ДПС, полез в карман, копеечек там к счастью для него не оказалось, так он с барского плеча, с чувством полной ответственности перед нами, что фарт может сбить, два рубася нам отстегнул и говорит. Вы ж там не пейтеJ))
Мы чуть не рухнули, от происходящего. Товарищ инспектор, респект!!!!!
По рыбалке, выставились. Лед толщиной 30 см не меньше. Поклевки начались к 8-00 и продолжались целый день. Но засечь рыбу не получалось. Казалось, что щука берет живец и просто держит во рту, не двигаясь. Стоял по пять минут возле щуковки, иногда катушка разматывалась, иногда просто стояла на месте. Подсекаем, чувствую, как вырываю из пасти живца, крокодилов нет. Были просто поклевки, живец на тройниках отсутствовал. Ребята на мотыля под берегом дергали матросов, иногда и беленькая клевала. На балансир полный ОП. В итоге семь поклевок, одна реализация. Пришлось забрать, т.к. тройник в шахту. В целом супер, природа, снег, море удовольствия. Жду понижения температуры и надо туда съездить еще раз. Что-то я не разобрал этот старик Десны.
,,
Всем твердого льда под ногами

Востаннє редагував Кела: 13.02.2013 о 23:38.
Кела зараз поза форумом  
88 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей