Перегляд одного допису
Старий 13.02.2013, 09:15   #2775
Кульчицкий Саша

Звідки Ви: Київ.Оболонь.
Дописи: 665
Blog Entries: 1
Дякував: 1.489
Дякували 2.289 раз(и) в 194 повідомленнях
Цитата:
Допис від Любитель Переглянути допис
Чего то мне кажется..., что слишком много у нас "глупых" нотариусов. Блин, машину в сто раз легче оформить.а может правильно сказано - не ту страну назвали гондурасом
Впечатления от первой нотариальной конторы годичной давности.Очень может быть что на сегодняшний день все выглядит иначе
Сообщение от ywadei
Если я их (ЁЁ) правильно понял, это все можно у них сделать.
Надеюсь, на следующей неделе туда смотаться, подготовив документы (пока не получил доки на свежекупленную на выставке лодку, обещали на днях прислать...), тогда обязательно доложусь, что и как

Похоже что не правильно обьяснила.В последнее время все чаще убеждаюсь что к извечным двум русским проблемам добавилась третья-бестолковый персонал или если хотите низкоквалифицированный...Для транспортного сбора в ИГДРФУ квитанцию выписывал инспектор и сумму указывали,оставалось только заплатить.В УМРИ вам надо подавать документы с уже оплаченным Тр/сб.Квитанцию вряд ли дадут,разве попросить чтобы посчитали сумму. Узнавать реквизиты в налоговой по месту жительства теперь надо самому .Дай Бог чтобы и в налоговой на телефоне сидел не попугай,а хоть чуть-чуть специалист.Вытяг з реестру обтяжень рухомого майна-берется у нотариуса(в УМРИ вам его никто не даст).Как по мне лучше у частного.Пару недель назад я решил зайти взять вытяг в ПЕРВОЙ нотариальной конторе(сбоку вход в центральном ЗАГСе).Насчитал я там около10 кабинетов.В каждом по три нотариуса.Посетителей кроме меня еще 2.Все нотариусы как один жутко заняты,работа кипит( хоть и людей нету)атмосфера такая как будто они спасают мир - а тут я с дурацкими вопросами.На любой вопрос простые лаконичные ответы-Я занят,Подождите за дверью,Я не принимаю!Только у начальника удалось выяснить что вытяг тут все же можно взять,но только в каб№10 и только нотариус ........Через полчаса ожидания я все таки попал к этой даме.Но она меня удивила тем что не знает что это такое вытяг з реестру обтяжень рухомого майна(некоторое время обьяснял,потом психанул и показал ей образец),потом она говорила что нотариус вытяги не имеет права выдавать а может только информационный центр,но они сьехали,говорила ихний новый адрес.Я ей предлагал еще раз прочитать нотариальный статут,где четко написано что как и зачем.А она в ответ что на самом деле вытяг мне не нужен,наверное я что то перепутал,меня ввели в заблуждение...
У частного нотариуса на 30-50грн дороже.У некоторых мне предлагали кофе и чай...