не,я эту тему давно поднимал... например я купил все отловочные и прочее.... Так вот ктото каждый день на воде и 3 кг рыбы,а я еду раз в месяц... могу я расчитывать на то что неиспользовал? в смысле если поперло то поймать больше...
пока все говорят ,что нет...
а насчет мелких судаков- зашел я както в рыбинспекцию в вышгороде... ну говорят обед-подждите...Пока гулял -зашел в магаз пива взять...смотрю- судачки грамм по 200 лежат мороженные...
Епт в 50 метрах от инспекции... Пришел я короче и сходу им - а как же так??? а нормы и все такое- они и говорят...Ну допускается до 30% прилова некондиционной рыбы....
Так что если пистоли составляют не более 30% - то все согласно правилам вылова получается...или это только для сеточников промысловиков правила?
Насчет поймал отпусти в карповой ловле... так этих свиней специально и разводят до таких размеров..и им вообщемто побарабану .... ни декомпрессии ничего....ну разве что стресс.... да и живучие они.... мне честно говоря вся эта спортивная ловля карпа почемуто в последнее время напоминает пейнтбол на свиноферме. Дорого весело и азартно и все живые...
|