Перегляд одного допису
Старий 11.11.2007, 08:07   #423
Adm1

Дописи: 36.101
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.839 раз(и) в 13.871 повідомленнях
Не спору ради...

Я ж не просто так написал абы поумничать или кого-то там пристыдить.. Каждый из нас поступает в меру свое совести и распущености.. У меня принцип - мелочь не брать.. и, возможно, уже этим хотя бы я свой небольшой вклад в доброе дело делаю...
насчёт выживет не выживет.. тут правда хотелось бы услышать компетентное мнение ихтиологов.. Я привел аналогию с аквариумными рыбами.. привел пример буржийских платников, где одних и тех же рыбов ловят по нескольку раз.. был пример Вазыха с пистолем с куском кукана пойманным ПРИ КОРМЁЖКЕ.. есть ещё пример рыбоводческих хозяйств, где малька массово (несмотря на стресс транпортировки в бочках, отлова и т.д.) выпаскают в воду.. Зачем?? Ведь не выживыт же? Сресс блин!
ИМХО, чтоб утверждать однозначно, что выпускаемые пистоли адназначна издохнут, надо проводить соответсвующие опыты.. Надевать на них радиозонды, отслеживать их сюдьбу, болячки и т.д... Можно сказать, что так же можно отслеживать и его выживаемость.. Возможно.. Но я привык отталкиваться от хорошего, и раз такие опыты не делаются, то судачки ВЫЖИВАЮТ в моём понимании.. И даже если придёт сюда ихтиолог и компетентно напишит об обратном - мол большинство погибает, пока остаётся хоть небольшой шанс, что выживет, я всё равно буду отпускать! нежели набить кишку с мыслями "а.. всё равно не выжил бы.."
"Разруха не в клозетах, разруха к головах" и "пытаясь что-то изменить в этом мире, начни с себя!"
Всем удачи!
Adm1 зараз поза форумом