Перегляд одного допису
Старий 11.11.2007, 01:11   #421
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Допис від JK Переглянути допис
Тю... Да кто ж такое сказал, что матерые рыбацюги периодически с Петровичем не общаются???
Хотелось бы подытожить: Вы все такие милые люди (прошу понять правильно, а то тут кто-то говорил что пид*р*сов в моих постах много ), дискутируете, как спасти. Даже о том, как сейчас например, чтоб лишний раз не навредить судачьему поголовью. Даже однодумци умудряются в этих дискуссиях типа поссорится, какие-то сварливые диалоги возникают, вот Громады создают, и у вас, что хорошо, взгляды-то совпадают, просто организационные вопросы... И самое страшное, что об этом больше никто кроме вас практически и не думает. Государство этим заниматься не хочет. Не в конкретной личности, а глобально.. Кто-то пытается..
Эффект небольшой. Но не смотря на всё идет обсуждение, выпускать недомерка - есть смысл или нет, несмотря на намытые поймы Днепра, ущерб от которых нам уже никогда не восполнить отпущеными судачьими малышами. Но вот в этом по меркам страны и общего кол-ва рыболовов узком кругу Домика что-то хорошее происходит.
Молоцы. Я вас очень сильно всех уважаю. Вы настоящие Человеки!

p.s. между прочи я говорю серьезно. Иронии в моих словах - ноль
Dimedrol зараз поза форумом