По моему только дилетант будет проводить паралель с зелинкой и пневмоимпортом. Я кажется не это добиваюсь. И ты, Игорь, откажись от паралелли зелинки и пневмоимпорта. Ну нонсенс...
Когда говорю - шо
титан на рссивере бредово смотрится - имею в виду прежде всего тот факт, что титан по своим качествам как материал совсем для других целей используется - в ракетостроении к примеру, там где он тако нужен.
Пример из практики личной: принесли в отдел ружьё - показали. Я посмотрел. Не знаю - может и зелинского система...похоже что да...особенно не вникал - почему - цена? 700 евро. Я говорю - "почему?"
Какой ответ?
Ружьё сделано полностью из композитных материалов. Они в ракетостроении используются - легче чего угодно, прочнее чего угодно - ну кому интересно - найдёт по ним кучу иформации.
Но не бред ли использование в ружьестроении композитных материалов??? Наворовали метала на ЮМЗе - и сделали. ТОлько могу сееб представить - как можно спиз...ть композитные материалы...
Ну конечно, и унитазы золотые делают некоторые - но это же не повод не сказать што унитаз из золота это супер?
Приведение в пример в беседе зелинки не совсем корректно будет - серия представлена только Чемпионом -насколько я знаю там титаном на рессивере и не пахнет. По моему мнению. которое я здесь излагал уже - если ничего не менять в промоуторстве Чемпиона -ружьё без будущего.
Все остальные зелинки - адресные. И давайте смотреть правде в глаза - покупает их ничтожное количество охотников.Цена. индивидуальность, время изготовления - -только человек который осознанно её приобретает - идёт на все эти "лишения"
Новичок от ПО - ни в жизнь как правило не приобретёт зелинку. Лет через 5 - возможно. Но уже врядли Чемпион...