Цитата:
Допис від Роман(РМ)
Ярослав, мы с тобой частенько ловим в одних и тех же местах... незнаю как ты по уловам.... а в прошлом году стандартные рыбалки у нас с Зандером были по осени 1-2 судачка на брата... были конечно рыбалки когда отлавливались можно сказать неплохо - но неплохо -это 3-5 судачка.... В основном рыбалки говорю хорошие хоть и мало рыбов потому как клевали 2-3кг. но таких рыбалок на пальцах одной руки....
хотя 600 грамм это сколько длины??? я визуально всегда определяю -2 ладони...
А насчет отпускать там крупных и т.п. - я уж лучше на рыбалку тогда вообще не поеду- и этим сохраню жизнь ВСЕМ которых мог поймать....вообще без травм...
" я гуманист ,не то шо вы папаша" 
|
В этом году у меня с рыбалкой что-то не сложилось ввиду различных обстоятельств. Так что какой массово ловится в этом году - фиг его знает. Однако - о прошлом годе до осени все рыбалки с берега. Очень часто. И редко без зачетного 800 гр (это и есть 42 см).
Однако, если мне кто-то скажет, что на Изе и прилегающих территориях нет нормального судака, по крайней мере сейчас, я буду долго смеятся. Так же, как и крупной рыбы других видов. Мои данные говорят другое - на Изе и прилегающих территориях мало кто умеет ловить зачетного судака. И данные эти абсолютно достоверные. Ну вот напр. на фото судаки больше кила, и белая соотв. размера. Вообще, в такую ситуевину попадают в основном крупные судаки, мелочи намного меньше. Нужно повышать квалификацию, а не жаловаться на жизнь. Я не гуманист, потому новые точки сдавать не буду - у всех есть эхо и голова на плечах

.
ПС Будете п..ть - я вам еще фотки щукоидов и пр. монстров покажу - умрете от стыда!