Перегляд одного допису
Старий 08.02.2013, 13:46   #470
dmitriy_ch

Звідки Ви: Київ
Дописи: 6
Дякував: 3
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Выбор спининга BLUE BIRD 682SULS тест 0 – 5 или BLUE BIRD 682UL тест 1 – 7

Уважаемые коллеги J поделитесь опытом, имею Daiwa MEGAFORCE 2.20 заявленный тест 1 – 9, как по мне он сильно занижен, реальный тест наверное 7 – 15 кидал и 20 правда аккуратно но с грузом в 20 на догонялке - два твистерка отловил несколько рыбалок. Ловлю в основном на поводки типа догонялка, подгруженные вертушки, кастмастер снова таки с короткими отводами на два твистерка, реже классический джиг и совсем редко воблера. Хочу попробовать ультралайт в первую очередь поджиговать, потом маньячки и эпизодически воблера. Присмотрел Favorite BLUE BIRD 682SULS тест 0 – 5 пошел к знакомому у него ларек на м. Дарница спросил про эту палочку, но у него ее не оказалось была Favorite BLUE BIRD 682UL тест 1 – 7. Хозяин мужик вроде нормальный и он сказал, что BLUE BIRD 682SULS тест 0 – 5 вроде, как слишком лапшистый и мол если я захочу кинуть воблерок, тот же попер толку не будет. А вот Favorite BLUE BIRD 682UL тест 1 – 7 малые веса кидает мол не хуже и разница в забросе той же маньячки двумя этими палками меньше метра, но имея печальный опыт попыток джига 2 гр ушастиками с моей Daiwa MEGAFORCE 2.20 берут меня большие сомнения, а хочется поработать весами в 2 – 3 гр. Посоветуйте кто, что знает об этих палках.
dmitriy_ch зараз поза форумом