Перегляд одного допису
Старий 10.11.2007, 07:02   #506
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Игорь. Это только у нас воровали титан и нержавейку на оборонках и потом мостырили титановые рессиверы и нержавеющие стволы. Поверь, это бредово смотрится.
Туд ястабой пажалуй несаглашщуся... Правельная тетанавая "Зелинка", са ствалом из нержы, и арбаледным гарпуном, ИМХО - эта вершына самадельнава патводнава ружлостраенея... Туд исчё многае ат самаво мастира канешна зависид... А шо "бредова смотрецца" - вкорне несагласен... У многиг маиг друзей именна такие... Есле харашо вылезанае, плюс ищё атпискаструинае, то проста "бомба". А красивае аружые и врукаг держадь преятней, да и гаваряд шо стрыляед тачьнее Правда, я сам, да такова ищё ни дарос, тока мичьтаю...

Цитата:
Итальянцы они не такие. Они ценят метал и используют его согласно разуму и целевому назначению... И ставят отличный дюраль, с серьёзным покрытием. И поршень на всяк случай - как я писал - с юбкой и 2 кольцами (не у всех правда)
Ты сам наверняка видел - как кусок метала удорожает итальянскую снарягу? Представь, чего бы они загнули на скажем Кресси с титановым рессивером и нерж. стволом? Я думаю за эти деньги Мирошниченко бы вне очереди зелинку тебе сделал
Фуфло, ани гоняд, эти ытальянци... Вон кадата четаль в адном интереснам жюрналя (мине адин мальчег давал пачетадь, вы иво низнаите). Ну, так там, встатте, разберали все эти ытальянские пневматы и арбаледы.... И шож там аказалась внутри - всё из хлибкай пласмаслы... А асоба важные дитали - да, миталл, - штамбовка из кансервныг банак... Надёжнасдь - найвышшая, ничё нискажыж... Такшо я никада непаставлю рядам любой ытальянцкий шырпатреб с ружлом, каторае вышла ис пад рук нармальнава мастира-самадельщека, зделай он иво ходь ис чёрнава митала...

Цитата:
Стовл из нержи - отполированный - да кто же говорит что это глупо? Это здорово и отлично! Но это реально дорого. И не оправданно если ты занимаешься серией.
Как для сибя, то недорага палучецца -15 грн/м + день работы, для аднаво земликопа... А есле працес автаматезиравадь на праизвоцстве, то ваще, "земликопы" будуд ненужны...

Цитата:
И с чего вы взяли, что тут идёт реклама "Тайменя"?
А шо я так гаварил? Наабарод, щетаю шо иво туд пиаридь нету смысла, када пад бокам есть харошые мастира, делающие "зелинки" и "буржуйки"... Чюжой он тут... Всёравно, шо на тульскам сайте, пеаредь днепрапетровские самавары...
SERDIТЫЙ зараз поза форумом