Перегляд одного допису
Старий 08.02.2013, 10:26   #468
tzerberv78

Звідки Ви: г. Киев , Троещина
Дописи: 897
Дякував: 2.733
Дякували 953 раз(и) в 221 повідомленнях
Arrow Комплект

Цитата:
Допис від Евгений_ZT Переглянути допис
И как катушка? У меня сейчас вот дилема, что поставить на графитлидера своего. В магазине взвешал: рарениума, ревроса и фримса-11. Самый легкий оказался рарениум(200,16грамм), затем реврос(215грамм) и затем фримс(216,86грамм). Одни люди меня убеждают взять рарениума, но мне кажется я его приманками массой 7-10гр. быстро убью. А вот двое других оппонентов уже из металла и будут по надежнее. Подскажите вкратце как правильно сделать выбор!

Кроме этого нового комплекта, у меня есть пока комплект:
Палка Микадо Даймонд Спин 2,4м. с тестом до 10гр., катушка дайва крест 2506, шнур китай ПП 0,1. Палка сама ничего, но реальная масса приманки, которую можно почувствовать начинается от 3,5гр., а максимум комфортная масса 8,5гр. Использовал данный комплект для местных соревнований, ну и так для ловли мелкого окуня на озера на отводной.
Этот комплект использовал очень давно.... С тех пор много воды утекло.... На замену тяжелому металлическому REVROS пришел EXIST на замену Кингфишеру пришло много других палочек.... половина из них "умерла" в разных ситуациях.... Половина еще живет)))
Но факт в том что катушка должна весить 200 гр и что лучше потратить нехилый бюджет приходит в голову не сразу.... да и не по карману такой апгрейд сразу сделать.... приходится копить

Мой голос за RARENIUM 2500S.....
tzerberv78 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Игорь 22 (08.02.2013)