Перегляд одного допису
Старий 09.11.2007, 19:33   #501
Fantom

Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Кокорин Владимир;-- Одни эмоции и голословные обвинения.
У меня есть много возражений, но ты настроен на спор,где каждый считает себя правым и истину искать не хочет.
никаких эмоций,ты што??? В чем обвинения мои? спорить я нелюблю,муторно,да и невыгодно тебе,добрый я..
Цитата:
1. По частоте поломок "Таймень" и основных причинах
2. Рукоятка "таймень"
3. Ресурс стволов пневмоимпорта.
4. "толкатель шептала" - ну ты и обозвал - оставим на потом - слишком большая тема.
1-я об этом писал??? в глаза смотреть! 2- Рукоятка наравится только продавцам вроде тебя.. охотникам нет! и ты спорить хочеш???.3- со стволом из нержи ресурс больше, опять вы Шарапов обосрались. Дюраль,при норрмальных охотах ты через год полировать будеш, при выезде на моря регулярно-думаю первая полировка ствола закончится продажей ружья и покупкой другого с нержавеющим стволом или резины... Вова, перестань умничать, все и так знают,что ты продаеш снарягу,год назад еще в обчалке вопросы нелепые задавал ,людей третировал.. Щас конечно ты уже спец,Гуру, в пневмоипорте и тайменях.---------------------------------------------- Вова, если хочеш заниматься тайменями,то разговоры типа" я немогу разговаривать с женой Кузнецова,подожду февральской выставки..." -прекрати! 1-Ружья в магазины. 2- запчасти(манжеты вакумные,втулки скользкие и пр.) в магазины. 3-наладь сервис по тайменям, возможность смены рукоятки.. 4-гарантии на ружья,ремонт.. ты думал про это?5- ЦЕНА! Твое заморское чудо ружжо в конкуренции с раскручеными,отработанными Зелинками??? Их у народа валом,это НАШЕ! Хочеш денег накосить на охоте?- Зкакзывай асортимент ружей и комплектухи у Зубкова, или "чемпион" на заводе-вези в магазины и продавай! Зачем тебе геморой???=====Что ты забздел в общалке писать про рукоятки??? в личке герой? -------------- Ничего линого
Fantom зараз поза форумом