Перегляд одного допису
Старий 04.02.2013, 14:55   #1384
S.N.

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 606
Дякував: 1.105
Дякували 2.797 раз(и) в 409 повідомленнях
Цитата:
Допис від Smolik Переглянути допис
Все, что ГЕН-3 - не катит, финтифлюшек понацепляли, и бросаются люди, как сороки на все, что блестит. Предыдущие серии понадежнее.
А мне почему-то другой отзыв кажется более аргументированным... особливо на предмет "надёжности:
Цитата:
Revo STX Gen3 7-ка.
Стояла на палке МК Гоу Эмоушен до 3х, плетня FL 65lb.
Зарекомендовала себя отличной катушкой на Техасе, веса пуль до 1\2 унции+приманка. По тяге на проводке и тяге на вываживании замечаний нет,
заброс вполне адекватен и скажу так- по сравнению с Ген 2(с выключенным цб) и Ген 1 МагТракс работает менее нервно на субъективный взгляд.
Урчаний или чего-то неправильного звучания после недельной ловли не замечено, все так же плотненько, вопрос к жесткости конструкции не возникал, собранные воедино карбоновые крышки на аллюминиевой раме не заставили задуматься о перекосах или еще о чем-либо подобном.
Дальность заброса оценить сложно, т.к. вообщем-то чего-то требующего сверхдальнобойного не требовалось, ловили с лодки.
Но вот ручку надо поболее ставить, лично мое и напарника ИМХО, что в районе 90-92мм будет в самый раз, например Ревошопную дюралевую или же RCS гнутый карбон.

Revo Premier Gen 3.
Палка МК Волки до 1 1\2, сначала ФК Санлайн Снайпер 22лб, потом плетня Сасаме 40 лб.
По ИВСБ говорить не буду, там все понятно-адекватно, в том числе и заброс.
Использовалась в основном под вэки от 5 до 7 дюймов без огрузки. Странно, но с ФК (возможно, слишком толстый) не подружилась совсем, хотя старичок Скит Риз Ген 1 отработал с ней здорово. Поставили Сасаме- встала как влитая, никаких проблем, даже после силового вываживания. Да, катушка позволяет реализовать достаточно силовое вываживание. В остальном, как на СТИКСЕ 3м- ни урчаний, ничего криминального.
S.N. зараз поза форумом