Цитата:
Допис від genazvale
есть такой грешок, прямо в рыбу пытаюсь плыть. задержка небольшая у меня, 30-40 сек, если нырять на 5 метров, так это только туда, там пару сек и обратно. так что сильно обходные маневры не построишь, к сожалению.
а движение, в этом вся сложность. пытаюсь двигаться как можно меньше, но течение у меня такое, что не замрешь. падаешь сверху на рыбу тихонько, тут рраз, потащило тебя в сторону. приходится подруливать ластой. а только шевельнул ластой, рыба хвостиком мах, и привет. даже если за камень держаться, тянет так, что не удержишься. и все время в разные стороны. прибой, однако.
|
Дружище ,если ты под водой выглядиш также как на аватарке ,то понятно почему рыба от тебя шарахается ,она просто шугается твоего плотоядного взгляда

.Вроде бы шутка да не совсем ,думаю многие замечали ,что можно проплыть рядом со спокойно стоящей рыбой и не спугнуть ,пока не глянеш на нее как на жертву ,особенно глаза в глаза. Может в твоем случае не помешает тонированная маска ,плюс и глазам полегше на солнце будет . А как на тебя реагирует рыба когда ты безоружен , подпускает на убойное растояние ? Если нет ,то надо чтото менять (место , орудие лова , снаряжение ,время выхода на охоту и тд) иначе шансов на удачу не больше чем в лотерее .