Цитата:
Допис від JK
Короче, весной берем жопс и меряем. Но Женя, если Крым не дает 40, то уреж у П2 под пятнахой километров 5-6, ладно?    Просто по скорости на обгоне видно, что к чему. Скажем так - пустой прог под 30 Вихрь, хорошо отлаженным, с винтом максимального шага сколько делает? Если под пятнахой 30-34??? До сорока просто обязан. Я иду вровень с оным, когда на тахе 4000 оборотов. Еще запасу 600-700 оборотов, это крейсерская, или 1000 в максимуме, или 2000 если "педальку в полик". Не сходятся цифры, если с двух сторон начинать подводить к общему знаменателю. Короче, на воду, камрады, на воду!!!
Если кто даст на сл. выхи (через неделю) жопорез - сделаю точные замеры, я еще на воде. Или ждем сл. сезона.
|
Епт!!! Яр, с такими предпосылами ты должен 60 уверенно бегать, никак не меньше

!!! Особенно если до 6000 нептуна способен крутить

!!!
Обяха, когда со стапелей сошла после покраски акрилом под глянец всего днища, под НОВЫМ ОБКАТАННЫМ небздуном на 300мм винте и 5200 оборотах со мной одним и минимуме шмотья рисовала 43-44 км/ч. Крым тоже плоскодон, но готов проставиться на хорошие деньги, шо нифига не скоростнее Обушки. Это уже не шутки, к пари готов...
Прогресс под вихрем не эталонная величина в палате мер и весов, если днище ракушкой и всякой сранью поросло, он вообще может из водоизмещения не выйти, так что в сад...
М-15 на этапе обкатки этой весной, второй прог со мной и Серегой_Оболонь толкал уверенные 30 км, когда кратковременно полный дроссель открывал.