Перегляд одного допису
Старий 30.01.2013, 22:36   #3011
ZooM

Звідки Ви: Киев - Луганск
Дописи: 124
Дякував: 193
Дякували 612 раз(и) в 76 повідомленнях
Меня лично гораздо больше беспокоит не количество турниров и участников, а качество проведения оных и уровень выступающих спортсменов. Изначально доктриной рыболовных турниров стали непонятные мне в контексте соревнований направленных на выявление лучших из лучших, понятия "популяризация" и "массовость"...
Друзья, мне кажется что доктриной должны быть понятия "развитие" и "качество", а это не обязательно увеличение кол-ва участников, это в первую очередь необходимость и возможность показать самый высокий уровень мастерства, это значит жесткий отбор самых лучших, априори имеющих время, возможность, финансы, готовых идти до конца.
А с функцией популяризации великолепно справляются фестивали и коммерческие промо турниры типа "Кубок Фиш Дрим", "Весенняя Плотва", "Осенний Лещ" и почившая в недавнем прошлом знаменитая "Международка на Набережной". Поверьте, эти турниры сделали для пресловутой популяризации фидера больше чем все унылые федеративные потуги...
Рейтинговые соревнования это большой спорт, и люди прошедшие эту мясорубку получают высшее, почетное право поднимать Наш флаг на самых престижных международных турнирах. Желание просто поучаствовать, попробовать себя, потусить, поехать с оказией, никак не могут являться поводом для участия.
ФЕДЕРАЦИЯ СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ, а не наоборот, и мнение действующих спортсменов, а не федераций должно стоять во главе угла при принятии стратегических решений. Как по мне то пусть участников будет всего 40 человек, но это будут сильные спортсмены, работающие в турах на полную катушку, а не "пустые" сектора.
ZooM зараз поза форумом  
23 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей