Цитата:
Допис від ВЕТАЛЬ
Тут с Кипра есть зёмы??  
Уровень жизни на Кипре соответствует уровню развитых европейских стран. Ежегодный доход на душу населения составляет около 9 500 евро. Стоимость жизни дешевле, чем в большинстве стран Европы. В многочисленных магазинах, бутиках, супермаркетах представлен широкий ассортимент товаров. Доступные цены на товары и невысокие коммунальные платежи позволяют достойно жить, имея годовой доход до 8 500 евро.
ХАЧУ НА РОДИНУУУУУУ!!!!!!
|
Со мной в комнате, в универовской(КГУ) общаге, в советские времена проживал киприот... Так вот, уровень жизни у нас был на порядок выше ихнего. А я сравнительно был достаточно беден тогда - из родителей меня и брата студентов как могла поддерживала только мать инвалид 2 группы. Я, например, мог позволить себе постоянные поездки в альплагеря за 48 руб на 24 дня с отличным питанием, снарягой и спасательной службой + около 40 руб на самолет туда-назад. И многое многое другое. Я помню как в комнате собирались студенты из разных стран и говорили: "Ребята вы не представляете в какой стране вы живете"... Многие хотели остаться.
Мы до сих пор друзья, общаемся. Короче, мы их сильно удивили своим прогрессом...