Перегляд одного допису
Старий 27.01.2013, 23:32   #2137
buzyan

Звідки Ви: Киев Дарница ст метро Черниговская 0633061992
Дописи: 353
Дякував: 378
Дякували 1.634 раз(и) в 138 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sergn95 Переглянути допис
С ногами таки проблема! Или с подходом вообще... Сегодня морозил сопли с 8 до 15:о0. Как рекомендовали одел тонкий носок и теплый, далее чулок из сапога и он сам. По приходу на лед убедился, что все сухо и комфортно, одел сверху бахилы. Часа 2 все было прЭлестно! Дали ног почав ощущать, а последние пару часов основательно понял где они у меня расположены. К обуви придраться не могу, масса знакомых в таких - нет нареканий. Значит проблема во мне. Вижу две причины: 1. Приперся на лед, проковырял луночки, разложил шоп все под рукой было,уселся и сидю. Мораль - надо больше двигаться! Так? 2-й вариант - сижу на стульчике, под каждой ногой крадратный крепеж передней ножки, где-то чего-то во мне пережимается и нарушается кровообращение организма, как следствие мерзнуть обои, обои мои волосатые ноги. Ну или вообще кровушка по мне плохо бегает, но эт мне не подходит!
Вопрос - можно ли это вылечить при помощи ящика?
Ездил в берцах на ногу термоноски. Всегда с собой брал бахилы в них же укладывал стелек порезаных с ковролина по 4 шт и никагда ногам не было холодно.
buzyan зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Sergn95 (28.01.2013)