Перегляд одного допису
Старий 26.01.2013, 15:40   #27
Verh3

Звідки Ви: Киев
Дописи: 95
Дякував: 1.559
Дякували 31 раз(и) в 17 повідомленнях
Цитата:
Допис від ozmag Переглянути допис
Мотор супер, но вес великоват, на румпеле мощный дельфин обеспечен , поэтому я и смотрю в сторону 2 т. 30 л.с. или 4 т. 20 л.с., хотя очень хотелось бы услышать мнение реальных владельцев гранда S370Т именно с румпелем и 4 т. 30 л.с. мотора, как оно там одному?
2 т. нет желания. Если будет одна лодка, возьму Мерк 30 4 т и Гранд 370Н,.- универсальный комплект ( http://www.youtube.com/watch?v=Ln4rFpvSEdc ), думаю кобры там не будет. Осеню ходил на 370 НЛ с Хондой 30 4 т., супер! Никакой коброй и не пахло. Эту лодку можно увидеть в рекламе Гранда Киевского. Если две лодки, одна мобильный вариант 370Н и Суза 20 АС, вторая- что-то от 5 ти метров....пока думаю. В прошлом году купил сначала Сузу 20АС ,зимой заплатил, а весной заплатил за 370 НЛ. Когда в июле пришел мотор, оказалось, что дистанции под него и нету! Только в конце года. Да и реальный вес 370 НЛ оказался больше заявленного производителем на то время. Сей час стоит реальный вес, они исправились. А таскать мне до воды 200-300 метров комплект в 260 кг думаю не комфортно. Максимум 200 кг. Все это продал. После долгих испытаний различных вариантов пришел к вышеизложенному выводу, ихмо исключительно под мои условия. Кстати Гранд 370 НЛ на рекламе Киевского Гранда, это бывшая моя лодка.
Verh3 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням