Перегляд одного допису
Старий 07.11.2007, 10:32   #4838
Нетылько Сергей

Звідки Ви: Николаев. Не работаю.
Дописи: 121
Дякував: 0
Дякували 32 раз(и) в 6 повідомленнях
Не могу не вставить по этой теме свои пять копеек. Распространяться не буду. Первый тезис. Лагутин как спортсмен, один из лучших спортсменов среди нас. Его организаторские способности, всегда ограничивались его финансовыми возможностями, как впрочем, и у любого функционера в нашей системе. Но, его человеческие качества, не дают права, дальнейшего продолжения работы на должности как тренера, так и председателя комиссии. Объясню почему. В должности тренера сборной команды Украины, он только числился. Однажды провёл сборы в Симиизе, лет 8 назад, без учёта тех условий, которые нас ждали на предшествующих соревнованиях и всё. При выборе команды, всегда руководствовался только своими личными бизнес интересами, не взирая на решение комиссии, состоящей из пяти человек, и я не думаю, что когда нибудь это изменится. Как председателя комиссии, эта же комиссия, признала большинством, работу Лагутина не удовлетворительной. Работу самой комиссии, это же комиссия признала удовлетворительной. Как может она признать свою работу не удовлетворительной? Не знаю! Почему до сих пор ни чего не меняется, я не могу объяснить. Может потому, что всем пох…
Фантом. Я не думаю, что ты дождёшься ответа на свои вопросы. Может, если напишешь на сайт лягушке, если он ещё функционирует.
Сергей Майями. Посмотри почту.
Нетылько Сергей зараз поза форумом